Von Kochabenden bis zu Workshops – Pressestimmen zu Auftritten in Bad Neuenahr-Ahrweiler und ganz Deutschland

Kontakt aufnehmen!
Besteck icon

Die deutschlandweiten Veranstaltungen der Keller Promotion aus Bad Neuenahr-Ahrweiler konnten bereits viele begeistern. Das öffentliche Echo zu meinen verschiedenen Auftritten bei Kochevents, Workshops und Messeauftritten habe ich Ihnen auf dieser Seite in Form von ausgewählten Pressestimmen zusammengestellt.


Neben Zeitungsberichten zu meinen bisherigen Events, Workshops und Messemoderationen finden Sie hier darüber hinaus auch noch einige Artikel, die ich als Autor für verschiedene Fachzeitschriften des Fleisch- und Lebensmittelhandels geschrieben habe. Werfen Sie einen Blick auf die Artikel und erhalten Sie eine Vorstellung davon, wie ich bereits vielen Herstellern, Händlern und Kunden in unterhaltsamer und informativer Weise dabei helfen konnte, Lust am Genuss zielgerichtet zu vermitteln.


Fachartikel aus Keller's Feder 

12. Februar 2025
Fleisch Marketing 6 | 2024
Mann präsentiert Fleisch
12. Februar 2025
Fleischer Handwerk 06-2024
Schinken hängend zum trocknen an der Luft
12. Februar 2025
Fleisch Marketing 04-2024 "Jambon de Bayonne" Bayonner Schinken
weitere Artikel

Sie haben Lust darauf, Ihre Produkte in unterhaltsamer wie informativer Weise erfolgreich zu bewerben? Dann schreiben Sie mich an!

Jetzt Kontakt aufnehmen
Share by: